Viu só, sorvete é tãooo bommm, que até ganhou um dia só dele kkkk, mais para se refrescar com um belo sorvete, não tem dia nem hora certa, todo dia é dia, não é !!!
Hoje vou aproveitar e falar, sobre aqueles sorvetes mexicanos as famosas (Paletas Mexicanas), que estão fazendo o maior sucesso nos shoppings, já experimentei alguns sabores e realmente é uma deliciaaaa, o meu marido que é um formigão achou na internet a receita e o passo a passo, e fomos nós dois para a cozinha tentar reproduzir o tal picolé.
Gente é não é que dá certo mesmo, e fica bom D++ kkkkk!!!!
Já começamos a inventar sabores e recheios para fazermos outros, virou uma brincadeira kkkkk.
O passo a passo como esqueci de fotografar copiei da Internet, mais a foto principal é como ficou o meu, hummmmm vale a pena, façam!!!
Beijinhoss
Nane Saraiva
INGREDIENTES
RENDE: 4 porções
1 caixa de morangos
1 colher de (sopa) de açúcar
suco de 1 limão
1/2 xícara de água
4 copos descartáveis de 180ml. (água)
32 copos descartáveis de 50ml. (café)
4 palitos de sorvete
4 tiras de papel filme 10cm de largura
1 caixinha de leite condensado
MODO DE FAZER
1) Bata no liquidificador os morangos, açúcar, água e limão até obter um suco grossinho.
2) Preencha 1/3 de cada copo grande com o líquido.
3) Depois faça uma pilha de 8 copinhos de café e coloque no centro de cada copo grande já com o suco.
4) Embrulhe tudo com o papel filme para segurar o suco e dar o formato do picolé
5) Leve-os ao congelador por 1 hora. O suco que sobrar no liquidificador guarde na geladeira.
6) Retire os copos do congelador e retire os copinhos de dentro com cuidado. Se o suco ainda estiver mole, volte-o ao congelador por mais 20 min. Se estiver duro, coloque um pouco de água morna dentro dos copinhos de café para amolecer.
7) Preencha o buraco com o leite condensado até ficar 1 dedo de sobra.
8) Acrescente o suco que estava na geladeira até preencher todo o copo.
9) Coloque um palito no centro do sorvete e leve ao freezer por 24h.
10) Desenforme com cuidado, se precisar coloque o copo debaixo da água quente para soltar mais facilmente ou picote com ajuda de uma faca, rasgando o copinho com cuidado:
E olhe que deliciaa é só saborear!!!
DICA: Vocês podem inventar vários sabores e recheios, como trufa , nutella, geléias variadas, doce de leite etc....
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / NET
FOTOS: 3 FOTOS COM LOGOTIPO ELAINE SARAIVA / PASSO A PASSO NET / Blog do Bom Gosto com a Gabi Rossi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário