E quem sai ganhando somos nós, com receitinhas deliciosas!!
Esse peixe recheado, estava simplesmente divinooo!!
Obrigada papis!!!
Beijinhos
Nane Saraiva
INGREDIENTES
1 peixe inteiro a seu gosto, limpo !!
sal, pimenta do reino
2 dentes de alho picadinho
1 limão
farinha de mandioca
1 maço de couve
2 batatas em rodelas
1 cebola em rodelas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Pegue o peixe já limpo, e tempere por dentro e por fora com sal, pimenta do reino a gosto e limão, deixe pegar gosto.
Enquanto o peixe pega o tempero, prepare a farofa, corte a couve bem fininha e refogue com alho, sal e 1 colher de sopa de azeite, junte a manteiga e a outra colher de sopa de azeite, derreta e junte a farinha de mandioca, misture tudo e deixe dar uma leve torradinha na farinha, sem deixar queimar ( tente deixá-la bem úmida).
Recheie o peixe com essa farofa, corte as batatas e a cebola em rodelas não muito finas, e forre a assadeira ou refratário ( fazendo uma espécie de caminha para o peixe), dê uma regada com azeite e coloque o peixe por cima delas, cubra com papel alumínio, com o lado brilhante para baixo, e leve ao forno pré-aquecido 180°C, por mais ou menos 30 minutos para cozinhar o peixe, retire o papel alumínio e mantenha no forno até corar .
Hummmmmm!!!!
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / NEI RENATO SARAIVA (PAI)
FOTO: ELAINE SARAIVA
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