Mais mesmo meio ausente, não me esqueço de vocês, é que estou iniciando outro trabalho, estou começando a trabalhar com decorações para festas infantis, então o tempo tem ficado super curto.
Mas vamos nos ajeitando, e pode deixar que vou retomar as nossas receitinhas, só terem um pouquinho de paciência .
Essa receita de rosca de coco, da minha mãe é deliciosaaa, amoo de paixão .
Beijinhoss
Nane Saraiva
Massa:
1 copo de leite morno
800 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
3/4 xícara de Óleo
1 pitada de sal
Recheio:
6 colheres (sopa) de margarina
12 colheres (sopa) de açúcar
150 g de coco ralado
Calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
Desenforme ainda quente.
Hummmmmmm!!!!!!
FONTE: TEXTO/ ELAINE SARAIVA - RECEITA/ MARILENE SARAIVA
FOTOS : ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário