Essa batata recheada que eu fiz, pode não estar com a melhor aparência do mundo, kkkk.
Mas o sabor está D++++, vale a pena fazer e se não estiver com tanta pressa quanto eu estava, deixa gratinar um pouco mais.
Vamos lá pessoal é muito fácil e rápido, então ainda dá para fazer hoje, para o almoço.
Beijinhoss
Nane
INGREDIENTES
2 a 3 batatas descascadas, cortadas em rodelas médias, com um pouco de sal e azeite.
100 g de presunto picado
100g. de mussarela picada
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher de (sopa) de creme de leite com o soro
queijo parmesão ralado, a gosto
Cebolinha verde picadinha
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture o requeijão, com o creme de leite e reserve.
Numa travessa que vá ao forno, coloque umas colheradas dessa mistura de requeijão, com creme de leite.
Coloque por cima da mistura, uma camada das batatas cortadas em rodelas, espalhe um pouco do presunto picado e mussarela picada.
Vá intercalando camadas de batatas e creme, até acabar.
Polvilhe queijo ralado a gosto, e acrescente as cebolinhas verdes picadinhas por cima.
Leve para gratinar em forno pré- aquecido, por uns 30 minutos.
DICA: Acompanha muito bem, um arroz branco e uma salada colorida.
Hummmm!!!
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário