quarta-feira, 1 de julho de 2015

CREME DE ABÓBORA CABOTIÃ COM GORGONZOLA E MASSA FOLHADA

 Esse creme de abóbora com gorgonzola e casquinha de massa folhada é de comer de joelhos kkkkkk, bom D+!!





  Ingredientes (para 2 pessoas)
 
 500 grs. De abóbora cabotiã descascada.
 Azeite e sal a gosto.
 1 caldo de carne dissolvido em 1 litro de água morna.
 2 colheres sopa de creme de leite
 2 pedaços pequenos de gorgonzola esfarelado
 Cebolinha verde picadinha .
  Massa folhada

 Modo de fazer

 Cozinhe a abóbora, amasse como um purê, refogue o alho no azeite e junte o purê de abóbora esfarele o queijo gorgonzola e junte o creme de leite, acrescente a água com o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água morna.
 Coloque o creme em bolws refratários individuais para sopa, cubra com um quadrado de massa folhada esticadinho por cima da vasilha, sem deixar encostar no creme, faça furinhos na massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido 200 ° C até corar a massa.
Sirva em seguida! Deliciaa! !

O.b.s. pode-se também fazer outros tipos de creme, como o original creme de cebola ou de queijo, hummmmm! !
  Aproveitem essa delicia nesse friozinho!

Beijinhoss
Nane Saraiva


Fotos. Elaine Saraiva
receita. Elaine Saraiva

 

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