Essa receitinha da Sandra estava aqui guardadinha nos meus arquivos, e esses dias revendo achei essa, e está como uma cara tão boa, que deu vontade.
Goulash é um prato típico alemão, onde você usa a mesma quantidade de "carne", quanto de cebola, e também vai páprica doce, que é o que da o sabor. Nesse caso, foi usado batatas, e PTS (PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA) grosa escura.
Mais uma das receitinhas saudáveis da Sandrinha!!
Vamos para a cozinha preparar esse prato!!!
Beijinhoss
Nane Saraiva
Ingredientes:
3 colheres de azeite
250 gr de proteína de soja, grossa escura
4 batatas picadas
5 ou 6 cebolas picadas ou em rodelas
1 colher de sopa bem cheia de páprica doce
100 gr de molho de tomate (nessa receita eu não coloquei - meu pai não colocava).
Sal
Modo de fazer:
Hidratar a PTS: (PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA)
Deixei a PTS hidratando, em água quente misturada com um pouco de shoyo e aguardente por uns 20 minutos.
Refogue a cebola no azeite, e quando estiver mole acrescente a páprica doce.
Deixe refogando para a cebola pegar o gostinho da páprica.
Misture a PTS grossa hidratada.
Refogue mais um pouco, e coloque sal à gosto.
Adicionar a batata picada.
Se for colocar o molho de tomate, a hora é agora.
Colocar água até cobrir e passar um pouco.
Tampar a panela e depois de pegar pressão, deixar de 10 à 12 minutos.
Abra e misture.
OBS: Acompanha arroz integral com espinafre.
BOM APETITE!!!!
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / SANDRA LASCHET
FOTOS: SANDRA LASCHET
Nenhum comentário:
Postar um comentário