Oii gentee!!
Hoje eu trago para vocês, mais uma receitinha Junina ou Julina.
Quem não gosta de um bom quentãozinho, para dar aquela esquentadinha nesses dias frios heimmm.
Essa receitinha, é bem simples.
deliciaaa!!!
Beijinhosss Nane Saraiva
Preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
1 litro de pinga
1 colher (chá) de cravo-da-índia
1 raiz pequena de gengibre em rodelas
Pau de canela à gosto uns 2 a 3 dependendo do tamanho
4 colher (sopa) de açúcar
Casca de laranja ralada dá um toque de sabor ao quentão.
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe curtir até o dia seguinte, sirva quente.
Muitooo bommm!!!
FOTO: Google Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário