Beijinhoss
Nane Saraiva
INGREDIENTES
1/2 kg de bacalhau dessalgado ou dessalgue na véspera trocando a água várias vezes desfiado.
1/2 kg de batatas picadas em 4 partes
1 vidro de maionese
2 ovos cozidos
100 grs. de azeitonas pretas picadas
tomates cereja para decorar a gosto.
MODO DE FAZER
Desfie o bacalhau dessalgado e reserve
Cozinhe as batatas ao dente e corte em 4 partes e junte ao bacalhau desfiado.
Cozinhe os ovos e pique grosseiramente, acrescente as azeitonas pretas fatiadas.
Misture tudo delicadamente com a maionese, regue com azeite a gosto e prove o sal.
Decore com os tomatinhos cereja .
Hummmm!!!!
FONTE: TEXTO/ ELAINE SARAIVA - RECEITA/ MARILENE RODRIGUES SARAIVA (MAMIS)
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário