Oii Gente!!
Hoje vou postar aqui para vocês um bombom de morango, que já é até bem conhecido, já vi algumas receitinhas por aí, e já comi alguns diferentes também.
Mas esse foi a minha irmã Giselle (Gi para os íntimos kkkk) que fez, então estou postando a fotinho do bombom dela, e a receitinha que ela seguiu.
Estava uma deliciaaaaa Gi.
E vê se participa mais desse nosso espaço, dividindo com a gente mais receitinhas, que eu sei que você tem kkkkk .
beijinhoss
Nane Saraiva
Rendimento: 25 unidades
INGREDIENTES
25 morangos
1 lata de leite condensado.
1 colher (sopa) de margarina sem sal
400 grs. de chocolate ao leite fracionado
margarina para untar as mãos
MODO DE FAZER
Lave e seque os morangos, tire as folhinhas sem retiras o cabinho todo para não vazar caldinho.
Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com a lata de leite condensado e a margarina, mexendo sempre até o ponto de enrolar.
Acomode num refratário e espere esfriar (sem colocar na geladeira). Reserve
Unte as mãos com margarina sem sal, pegue uma porção de brigadeiro já frio.
Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.
Feche, sem deixar que apareça a fruta.
Repita isso em todos os morangos, colocando-os numa travessa untada com margarina para não grudar.
Leve a geladeira para firmar.
Para a cobertura, coloque o chocolate dentro de uma tigela grande de vidro ou louça no microondas, e deixe derreter de 30 em 30 segundos até o ponto certo para banhar.
Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e espere que sequem.
E pronto é só atacarrrr kkkk...
Nenhum comentário:
Postar um comentário