Eu só vou dizer que esse pão é incrível, sério.
Na verdade você pode brincar com o sabor que desejar usar, teste a sua criatividade.
Esse pão é delicioso, a manteiga, a cebola, os queijos derretidos, realmente leva este pão para o próximo nível.
Quando vi esta receita, eu estava pensando em outros sabores que você poderia colocar no pão.
Qualquer coisa que funcione na pizza seria ótimo aqui.
Fiz com provolone e cogumelos, neste momento.
Mais com calabresa e mussarela, bacon e cheddar também fica maravilhosoooo.
RENDIMENTO: 4 porções
"PARA O RECHEIO"
200 grs de copa ou outro frio de sua preferência fatiados.
200 grs. de provolone fatiado
"PARA O PÃO"
1 unidade de pão italiano.
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de cebolinha verde picada bem fininha
"MODO DE FAZER"
Pré-aqueça o forno a 250 grs., corte o pão em quadrados, sem cortar até o fim.
Colocar o pão numa assadeira.
Coloque pedaços de queijo e copa entre os cortes dos quadradinhos de pão.
Misture a manteiga derretida e a cebolinha. Regue sobre o pão. Embrulhe em papel alumínio, coloque numa assadeira.
Asse em forno a 250º C. por 15 minutos.
retire o papel alumínio do pão e leve ao forno novamente por + 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
DICA: O recheio pode ser bem variado, com cogumelo shitake fatiado e refogado na manteiga.
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