Gente essa receita de rosca salgada é tudo de bom.
Pode-se fazer com o recheio de frango que eu estou passando, ou como eu sempre digo, coloque a sua criatividade em prática, e crie seu próprio recheio.
Com certeza ruim não vai ficar kkkkk.
Sugestões: pasta de calabresa com cream-cheese / presunto com cream-chesse/ peito de peru etc...
Espero que gostem.
beijinhoss
Nane Saraiva
Tempo de preparo: + ou - 30 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
200 grs. de cream-cheese, amolecido.
3 colheres (sopa) de alho- poró, picado bem fininho
2 peitos de frango pequenos ou 1 peito grande, muito bem picadinho.
500 grs. de massa para pastelão ou folhada se preferir (comprada pronta)
1/4 de xícara de cebolinha, ervas frescas à gosto cortadas bem fininho
1 xícara de creme de leite de caixinha
Modo de Fazer
Pré- aqueça o forno a 200ºC, em uma tigela grande, misture o cream-cheese, misture o creme de leite, o alho-poró e o frango, sal à gosto, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite. (Pode-se misturar tudo junto em um processador de alimentos)
Abra a massa, e separe em oito retângulos. Coloque os retângulos numa assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga, para formar um grande círculo.
Coloque a mistura de frango no centro do anel de massa, dobre a parte superior de cada retângulo sobre o recheio de frango, pressionando no lugar para fixar a massa em toda a volta do recheio.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C. por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar um pouco antes de servir. Decore com cebolinha picada se desejar.
* Sirva com molho de iogurte com ervas ou outros a sua escolha, deliciaaaa!!
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