Pode-se fazer também com salpicão hummm!!!
INGREDIENTES
Disquinhos de massa de pastel ( aquelas massas que já são redondinhas)
Salada picada a gosto ( eu usei alface, cenoura ralada, repolho roxo, acelga cortada bem fininha, tomate cereja , morango fatiado e queijo parmesão ralado grosso ou em lascas.
Tempero a gosto
MODO DE FAZER
Pegue forminhas pode ser de cupcake, ou empada (grande), ou qualquer forminha altinha que possa ir ao forno, vire todas com a boca para baixo e coloque numa assadeira, coloque as massinhas em cima de cada uma deixando cair dos lados, o seu formato já ajuda a formar uma cestinha.
Leve ao forno pré-aquecido 200ºC, por mais ou menos 10 a 15 minutos dependendo do seu forno ( fique de olho para não queimar.
Retire a assadeira do forno, tire as cestinhas das forminhas e deixe esfriar.
Tempere a salada a gosto, e sirva dentro das cestinhas.
Coma segurando a cestinha com as mãos, ou use um garfinho de 2 dentes.
Deliciaaaaa!!!!!!
Beijinhoss
Nane Saraiva
Fonte: Texto e receita Elaine R. Saraiva ( essa receita não é uma invenção minha, mais adaptei ao meu gosto)
Fotos: Elaine Saraiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário