"FARFALLE PRIMAVERA AOS 4 QUEIJOS"
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Receita: Fácil
Autora: Nane Saraiva
INGREDIENTES
350grs. + ou - de farfalle (macarrão gravatinha)
2 colheres de (sopa) de azeite
1 dente de alho em lâminas
500grs. de cubos de peito de frango
1 cenoura média cortada em lâminas finas
1 cebola cortada em cubos grandes
Alho poró à gosto
5 ou 6 floretes de couve-flor
8 tomates cereja cortados ao meio
50grs. de gorgonzola
50grs. de mussarela em pedacinhos
2 colheres (sopa) de requeijão
Queijo parmesão à gosto
Sal à gosto
Cebolinha-verde picadinha à gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o farfalle em água fervente, com sal, e um fio de azeite.
A parte numa frigideira, murche a cebola e o alho no azeite, refogue os cubos de frango, acrescente a cenoura e refogue mais um pouco, acrescente o alho-poró, a couve-flor já cozida separadamente, o tomate cereja cortado ao meio.
Junte o farfalle na frigideira, com os demais ingredientes, e acrescente o requeijão, o gorgonzola e a mussarela.
Deixe derreter, junte 1 ou 2 conchas de água fervente, para criar um molhinho do queijo derretido, acerte o sal, polvilhe a cebolinha verde picada por cima, o parmesão ralado e mais um fio de azeite.
Essa receitinha é show, uma refeição rápida e completa, maravilhosaaa.
DICA: Acompanha muito bem, torradinhas de ervas com azeite, ou de alho e um vinho tinto, fecha com chave de ouro.
BOM APETITE!!!!!
Beijinhoss
FONTE: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
FOTOS: Elaine Saraiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário