"BISTECAS RECHEADAS"
Oii pessoal!!!
Dei uma sumidinha do blog, nesse feriado.
Mais preparei várias receitinhas novas, para ir postando aqui para vocês, aguardem.
Bom essa bisteca recheada, foi o maridão que viu na Ana Maria Braga (Mais Você), e ficou com água na boca, pediu para eu ver a receita, e fazer.
Então, lá fui eu , né kkkk.
Realmente a receita é ótima, só mudei o recheio, pois naquele dia nem feijão cozido eu tinha, farei numa outra oportunidade a receita com o tutu de feijão, a receita está no site do Mais Você.
Mais olha que a minha versão de recheio ficou, MARAVILHOSAA.
Receitinha recomendadíssima, dá um pouquinho de trabalho, mais vale muitoo a pena.
Beijinhoss
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
4 bistecas com 100 grs. cada
Sal e pimenta-do-reino moída à gosto
RECHEIO
Provolone em fatias
Presunto em fatias
Cream cheese
Tomate-seco
PARA EMPANAR
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
1- Com uma faca afiada, desprenda a carne do osso de cada bisteca, sem retirar o osso. Com um batedor, afine a carne da bisteca, no meio de dois plásticos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve.
2- Espalhe no centro de cada bisteca, o cream cheese,1 fatia de presunto, outra de provolone e 1 tomate-seco, importante ser nessa ordem.
Enrole a carne da bisteca, prendendo bem o recheio e deixando o osso para fora, como se fosse uma coxinha de galinha.
Repita o mesmo procedimento, com o restante das bistecas.
Passe cada bisteca na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente, até dourar. Retire do fogo e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
Humm delicia gente, maravilhosooo.
FONTES: TEXTO: Elaine Saraiva / RECEITA: Retirada do Mais Você (Ana Maria Braga)
FOTOS: Elaine Saraiva
Delicia comprovada !
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