Oii gente!!
Essa receitinha maravilhosa foi a minha maninha Giselle que fez, deliciaaa.
Anotem a receitinha e façam, é moleza e superr rapidinha.
INGREDIENTES
MUSSE
1 litro de leite
2 caixas de pó para pudim sabor chocolate.
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 tablete de 180 grs. de chocolate 1/2 amargo
1 tablete de 180 grs. de chocolate com algum crocante (tipo avelã, castanhas etc..) para ficarem aparecendo os pedacinhos, no meio do creme.
MORANGO MARINADO
1 caixa de morango + ou - 300 grs.
2 colheres de (sopa) de açúcar
suco de 1/2 laranja ou uma bebida alcoólica da sua preferência
MODO DE FAZER A MUSSE
Bate-se no liquidificador o leite, o pudim e o leite condensado, e leve na panela em fogo brando para engrossar ( até o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar, e acrescente o creme de leite sem soro, e os chocolates em pedaços pequenos.
Misture bem
Despeje num pirex grande, e leve para gelar.
MODO DE FAZER O MORANGO MARINADO
Corte os morangos em 4 partes, misture o açúcar e leve ao fogo baixo, acrescente o suco da laranja ou a bebida e deixe cozinhar um pouco sem desmanchar muito.
Sirva ainda morno sobre a musse, e acrescente um pouco de chantilly no lado.
Hummmmmmmm deliciaaa!!!!
Beijinhosss
FONTES: RECEITA: Giselle Rodrigues Saraiva de Souza (Irmã)
FOTOS: Elaine Saraiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário