Oii Pessoal!!
Como eu já prometi anteriormente, nos meses de inverno, vou postando algumas receitinhas que caem muitooo bem, nessa época de friozinho, cremes, sopas, entre outras coisinhas kkkk.
Além das receitinhas de inverno, vou também estar tentando postar aqui para vocês receitinhas Juninas.
Aguardem as próximas delícias.
Beijinhoss
Nane Saraiva
Temp. de preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
2 kg. de abóbora vermelha.
1 litro de água
1 dente de alho amassadinho
sal e pimenta à gosto
1 cebola picadinha bem miudinha
Cebolinha picadinha
Creme de leite light
Azeite
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 copo de leite (100 ml) desnatado
Parmesão ralado
MODO DE FAZER
Cozinhe a abóbora em cubos com 1 litro de água, depois de cozida, bata com o mixer ou no liquidificador até virar creme.
Refogue separadamente o alho e a cebola (deixe só murchar a cebola) junte ao creme de abóbora e acrescente o sal, azeite e pimenta à gosto.
Acrescente o leite dissolvido no amido de milho e deixe engrossas um pouco o creme.
Desligue a panela e acrescente o creme de leite misturando bem.
Para finalizar junte as cebolinhas verdes picadinhas.
Acrescente o queijo parmesão ralado à gosto na hora.
Sirva acompanhado de torradas temperadas.
Hummmmmmmmm.
BOM APETITE!!!!
FONTES: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
FOTOS: Elaine Saraiva
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