"PASTELÃO DE MASSA FOLHADA"
Oiii Pessoal!!
Hoje eu trouxe mais uma receitinha, daquelas que você leva 10 minutinhos para fazer, e ganha nota 1.000 de quem comer kkkkk.
INGREDIENTES:
Massa folhada comprada pronta, tem aquelas que vem enroladas tipo massa de pastel, ou a que eu comprei que é redonda como uma pizza, as duas dão certo.
100 grs. de peito de peru
100grs. de provolone
1 tomate fatiado
1 cebola pequena fatiada
Cream cheese
orégano
Azeite
Pitada de sal
MODO DE FAZER
Passe cream cheese num lado da massa como um pastel, coloque o recheio de sua preferência, passe água nas bordas e feche bem.
Passe gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos até folhar e corar o pastelão.
OBS: Esse foi o recheio que eu fiz, mais tem muitos recheios deliciosos que vocês podem fazer, exemplos: Calabresa acebolada com queijo / carne moída com queijo, azeitona fatiada e ovo cozido/ frango desfiado com catupiry/ carne seca com catupiry e etc..
Também pode-se fazer recheio doce : chocolate (tipo Nutella) com morangos picados/ banana com canela e açúcar/ maçã com passas, açúcar e canela/ doce de abacaxi com coco/ abobora com coco etc...
hummmmmmmmmmm deliciaa gente:
Façam seus recheios e depois venham aqui me contar.
Beijinhoss
FONTES: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
FOTOS: Elaine Saraiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário