Hoje eu passei aqui, para deixar uma receitinha muitoo especial e deliciosaa, da minha amiga Keiti Oliveira.
Ela anda dando uma de cheff kkk e quando fizer coisinhas gostosas, vai dividir com a gente hummm deliciaa.
Obrigada Keiti e mande maissss.
beijinhoss
Nane
"CEBOLA EMPANADA (TIPO A DO OUTBACK)"
INGREDIENTES
4 Cebolas grandes
Água
500 grs. Farinha de Trigo
4 ovos
1 xícara de leite
Pimenta caiena
Páprica picante
500 grs. farinha de rosca
óleo para fritar
Retire a casca das cebolas, tomando cuidado para não retirar a parte das raízes.
Corte em 16 partes, deixando 1 cm da raiz.
Coloque em uma bacia as cebolas e cubra até a metade com água fervendo.
até as pétalas abrirem.
em seguida, coloque em uma bacia com água gelada e gelo até a metade, e deixe abrir em flor.
Retire da água, e deixe escorrer.
Em uma bacia, bata os ovos com leite, sal, pimenta e páprica.
Passe as cebolas na farinha de trigo, na batida dos ovos e empane na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, de preferência imerso até a metade no minimo.
Molho: Maionese
Katchup
Mostarda
páprica
OBS: se conseguir retire o miolo da cebola.
FONTE: TEXTO: Elaine Saraiva / RECEITA: KEITI OLIVEIRA
FOTOS: KEITI OLIVEIRA
FONTE: TEXTO: Elaine Saraiva / RECEITA: KEITI OLIVEIRA
FOTOS: KEITI OLIVEIRA
Nenhum comentário:
Postar um comentário