terça-feira, 18 de junho de 2013

"CEBOLA EMPANADA (TIPO A DO OUTBACK)"

 Oiii Pessoal!!!
 Hoje eu passei aqui, para deixar uma receitinha muitoo especial e deliciosaa, da minha amiga Keiti Oliveira.
 Ela anda dando uma de cheff kkk e quando fizer coisinhas gostosas, vai dividir com a gente hummm deliciaa.
 Obrigada Keiti e mande maissss.
  beijinhoss
  Nane

                                         "CEBOLA EMPANADA (TIPO A DO OUTBACK)"



INGREDIENTES

4 Cebolas grandes
Água
500 grs. Farinha de Trigo
4 ovos
1 xícara de leite
Pimenta caiena
Páprica picante
500 grs. farinha de rosca
óleo para fritar

Retire a casca das cebolas, tomando cuidado para não retirar a parte das raízes.
Corte em 16 partes, deixando 1 cm da raiz.
Coloque em uma bacia as cebolas e cubra até a metade com água fervendo.
até as pétalas abrirem.
em seguida, coloque em uma bacia com água gelada e gelo até a metade, e deixe abrir em flor.
Retire da água, e deixe escorrer.

Em uma bacia, bata os ovos com leite, sal, pimenta e páprica.
Passe as cebolas na farinha de trigo, na batida dos ovos e empane na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, de preferência imerso até a metade no minimo.

Molho: Maionese
Katchup
Mostarda
páprica

OBS: se conseguir retire o miolo da cebola.

FONTE: TEXTO: Elaine Saraiva / RECEITA: KEITI OLIVEIRA
FOTOS: KEITI OLIVEIRA

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