"CHEESECAKE ROMEU E JULIETA DA GI"
Gentee esse cheesecake que eu trouxe hoje para vocês, é uma das sobremesas mais pedidas para a minha irmãzinha Gi fazer, show de bola.
Eu gosto de doce, mais só um pedacinho, não escondo de ninguém que prefiro os salgados, mais esse cheesecake é muitooo gostoso, até porque não é muito doce, o que para mim é ponto positivo kkkkk.
Então vá lá anotando a receitinha, e bora fazer agora para o ano novo.
Sucesso garantido.
Obrigada maninha, por dividir com o blog. mais essa receitinha sua, campeã.
Beijinhoss
Nane Saraiva
INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito maisena
5 colheres (sopa) de margarina sem sal (derretida)
550grs. de cream cheese Philadelphia
1 caixinha de creme de leite
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
150grs. de goiabada picadinha
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de água
MODO DE FAZER
MASSA:
Triture os biscoitos maisena no processador, transfira para uma tigela e misture a margarina derretida até formar uma farofa. Separe uma forma de aro removível de 20 cm, forre o fundo e leve a geladeira enquanto faz o creme.
CREME:
Bata na batedeira o cream cheese, o ovo, a essência de baunilha e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme em cima da massa de biscoitos, e leve ao forno pré-aquecido 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
COBERTURA:
Derreta a goiabada picada, a água e o açúcar, no fogo baixo mexendo sempre até encorporar tudo,
deixe esfriar, cubra a torta e leve a geladeira por pelo menos 1 hora antes de consumir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário