sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

"CHEESECAKE ROMEU E JULIETA DA GI"

                                         "CHEESECAKE  ROMEU E JULIETA DA GI"

   Gentee esse cheesecake que eu trouxe hoje para vocês, é uma das sobremesas mais pedidas para a minha irmãzinha Gi fazer, show de bola.
    Eu gosto de doce, mais só um pedacinho, não escondo de ninguém que prefiro os salgados, mais esse cheesecake é muitooo gostoso, até porque não é muito doce, o que para mim é ponto positivo kkkkk.
    Então vá lá anotando a receitinha, e bora fazer agora para o ano novo.
    Sucesso garantido.
    Obrigada maninha, por dividir com o blog. mais essa receitinha sua, campeã.

    Beijinhoss
    Nane Saraiva

 



   INGREDIENTES
   2 pacotes de biscoito maisena
   5 colheres (sopa) de margarina sem sal (derretida)
   550grs. de cream cheese Philadelphia
   1 caixinha de creme de leite
   1 ovo
   1 colher (chá) de essência de baunilha
   150grs. de goiabada picadinha
   1 colher (sopa) de açúcar
   1 xícara de água

   MODO DE FAZER

   MASSA:
   Triture os biscoitos maisena no processador, transfira para uma tigela e misture a margarina derretida até formar uma farofa.  Separe uma forma de aro removível de 20 cm, forre o fundo e leve a geladeira enquanto faz o creme.
 
   CREME:
   Bata na batedeira o cream cheese, o ovo, a essência de baunilha e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
   Coloque o creme em cima da massa de biscoitos, e leve ao forno pré-aquecido 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
    Retire do forno e deixe esfriar.
 
    COBERTURA:
    Derreta a goiabada picada, a água e o açúcar, no fogo baixo mexendo sempre até encorporar tudo,
deixe esfriar, cubra a torta e leve a geladeira por pelo menos 1 hora antes de consumir.


 
 

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