Obrigada a todos vocês e que venham mais receitas deliciosas como essa, o blog. agradece!!!
DICA: Esse show de berinjela pode ter como acompanhamento um arroz branco, uma massa alho e óleo ou uma salada caprichada como essa da foto.
Beijinhoss
Nane Saraiva
INGREDIENTES
1 Berinjela grande
2 tomates italianos
1 dente de alho
Orégano
Azeite
Ervas a gosto
Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em rodelas de mais ou menos 1 dedo de altura.
Pique os tomates em cubinhos pequenos e reserve.
O alho pode ser bem picadinho ou em fatias fininhas ( como preferir)
Junte os tomates picados com o alho, o orégano e as ervas que desejar, acrescente azeite, faça tipo um vinagrete temperado, mais sem muito liquido ( se quiser pode acrescentar cebola também , picadinha).
Unte uma assadeira com óleo , arrume as berinjelas, polvilhe com sal e um fio de azeite, coloque a mistura de tomates em cima de cada uma, e o queijo parmesão ralado (a gosto).
Finalize com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido 180ºC., por mais ou menos 30 minutos ou até que espetando um garfo, você veja que já está macia e o queijo gratinado.
BOM APETITE!!!
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / MARIÂNGELA R. DA ROCHA CAMARGO (MARI)
FOTOS: MAURÍCIO DA ROCHA CAMARGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário