Olha gente esse frango acompanha bem um risoto ou macarronada ou um purê de batatas e arroz branco, ou até com uma salada caprichada .
Beijinhoss
Nane Saraiva
INGREDIENTES
Filés de peito de frango
alho picadinho, sal, pimenta do reino a gosto
fatias de mussarela
fatias de presunto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Palitos de dente
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Bata os filés entre dos plásticos para que fiquem mais finos, tempere-os a gosto com o alho, sal e pimenta do reino .
Coloque no meio do filé 1/2 fatia de mussarela e 1/2 fatia de presunto, enrole bem firme e prenda com palitos de dente.
Empane os rolinhos primeiro no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Deixe escorrer em papel absorvente, e sirva logo em seguida para que o queijo fique puxa-puxa.
Hummmmmmmm deliciaaa!!!!
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / MARILENE RODRIGUES SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário