Iscas de frango empanados com Panko, para quem não conhece o Panko nada mais é do que farelo de pão japonês, eles usam muito na culinária japonesa no lugar da farinha de rosca e fica infinitamente mas gostoso, bem crocante, hummmmm!!!!
INGREDIENTES
500 grs. de filé de peito de frango cortado em tiras largas.
sal e pimenta do reino a gosto.
2 colheres de sopa de maionese
farinha Panko (suficiente para empanar as suas iscas)
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Corte os filés de peito de frango em tiras largas.
Tempere com sal e pimenta do reino
Passe as iscas pela maionese e em seguida pelo farinha de panko
E frite em óleo quente até ficar corado e crocante.
Deixe escorrer em papel absorvente.
DICA: pode-se comer acompanhado de molhinhos variados ou com mostarda com mel, que é divinaa.
Beijinhos
Nane Saraiva
FONTE: TEXTO - ELAINE SARAIVA / RECEITA : ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário