"PICADINHO DE FILÉ SOFISTICADO"
Oii Pessoal!!!
Hoje estou postando para vocês essa delícia de picadinho de filé, apesar do nome de "SOFISTICADO" é na verdade, muitooo fácil e rápido de fazer.
Espero que gostem.
Beijinhoss
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Receita: Fácil
INGREDIENTES
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de óleo de canola ou girassol
1 dente de alho picado
1 calabresa fininha
1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos
500 grs. de filé mignon em tirinhas
75 ml de cerveja preta
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 xícara (chá) de caldo de carne
Sal e pimenta do reino à gosto
Cebolinha picada à gosto
MODO DE PREPARO
Corte o filé em tiras, numa frigideira com manteiga e óleo, doure a carne, reserve.
Refoque a linguiça calabresa em rodelinhas, na mesma frigideira com a cebola e o alho picadinho.
Acrescente a cerveja preta, molho de carne, molho shoyu e o molho inglês.
Volte a carne na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Por último, junte a cebolinha picada.
DICA: Se o molho ficar ralo, colocar 1 colher (sobremesa) de maisena diluída em 1/2 xícara (chá) de água.
Pode servir com arroz branco, feijão, e se quiser um farofinha de banana acompanha muito bem.
BOM APETITE!!!!!
FONTE: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
FOTOS: Elaine Saraiva
Gostei muito da receita do picadinho sofisticado,pois é gostoso e rapidinho de preparar.
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