Esse capeletti em brodo alem de fácil, é uma deliciaaa!!!
Bora fazer o caldinho para esquentar!!!
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 1/5 litros de água (quente)
Alho poró a gosto (eu coloquei 1/2 talo)
1/2 cebola ralada
2 caldos de carne dissolvidos na água quente ( se o seu capeletti for de frango, troque pelo caldo de frango e se for de queijo troque pelo de legumes)
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1/2 kg. de massa tipo capeletti
1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE FAZER
Refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente a água quente já com os caldos dissolvidos.
Junte o alho poró em fatias bem fininhas.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino se quiser.
Acrescente o capeletti e deixe-o cozinhar por mais ou menos uns 15 minutos ou até que esteja macio.
Sirva com queijo parmesão ralado grosso.
DICA: Pode-se acrescentar se quiser cenoura em rodelas e batata em pedaços.
BOM APETITE!!!!
FONTE: TEXTO E RECEITA / ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário