Estamos na época de feijoada, fondue, etc.... e as sopas, tem sopas e cremes mais lights e outros mais calóricos mais eu adoroo, nesses meses com certeza irei postar aqui, muitas recetinhas, hummmm!!!
Não podemos esquecer que está começando as festas juninas, mais depois falamos mais sobre elas, amooooo essa época de festas.
A receita de hoje, é a divina VACA ATOLADA hummmm!!!
Ficou tãoooo boaa!!!
Chama os cachorros kkkkkkk!!!!!
INGREDIENTES
1 1/5kg de costela de boi cortado em pedaços
1 cebola grande cortada em fatias bem fininhas
2 tomates em fatias bem fininhas ( ou 1 lata de tomate pelado)
2 a 3 dentes de alho picadinhos
4 caldos de costela dissolvidos em 1 litro de água quente
1/2 kg de mandioca em pedaços de mais ou menos 3 dedos
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto (pouco só para dar sabor, pois já é um prato bem gorduroso)
Cheiro verde a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão coloque a cebola e o tomate, a costela, o alho a pimenta e acrescente os caldos de costela já dissolvidos no 1 litro de água quente, deixe na pressão por uns 25 a 30 minutos depois que pegar a pressão, abra a panela junte a mandioca e deixe mais 15 a 20 minutos para cozinhar a mandioca. Retire do fogo, salpique o cheiro verde e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Hummmm loucuraaa!!!!
FONTE: TEXTO E RECEITA / ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
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