Vale a pena fazer, a sopa é gostosa e bem diurética, adoreii!!!
INGREDIENTES
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de café de azeite extra virgem
- 1 litro de água
- 5 folhas de couve
- ½ maço de acelga
- ½ maço de espinafre
- ½ maço de escarola
- ½ talo de salsão
- ½ maço de salsa
- 1 chuchu
- 1 abobrinha
- 2 colher (chá) de sal marinho ou a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela funda, refogue o alho com 1 colher de chá de azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquidificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
Eu salpiquei um pouquinho de queijo parmesão ralado por cima (por minha conta) kkkkk.
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA: www.dietadukan.com.b
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário