Comer sem culpa é bom em dose dupla kkkkk!!!!
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 gema
2 claras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
RECHEIO
Carne moida refogada a gosto
Mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Bater com um garfo ou batedor as 2 claras e a gema, depois junte o restante dos ingredientes menos o fermento e misture bem até ficar bem homogêneo .
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Com o auxilio de uma colher de sopa coloque bolinhas da massa em uma forma antiaderente e dê uma , esticadinha com as pontas dos dedos, coloque o recheio e dê uma comprimida com as costas de uma colher e pronto.
Coloque por cima do recheio, mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºc por mais ou menos 15 minutos dependendo do forno.
Pode-se variar os recheios conforme o gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário