Fácil de preparar, e super leve.
Fica a dica!!
Beijinhoss
INGREDIENTES
200 gr. de macarrãozinho Bifum (ele é branquinho)
1 ou 2 pepinos japonês ( a gosto) em rodelas fininha cortei no Mandolim
2 omeletes cortados em tirinhas
Sal a gosto
vinagre de arroz
6 unidades de Kani Kama desfiado
MODO DE PREPARO
Ferva o Bifum até que fique transparente ( mais ou menos 3 minutos) e escorra.
Em seguida coloque-o numa tigela com água gelada para parar o cozimento.
Em uma frigideira faça uma omelete bem fininha com os ovos, e corte em tirinhas finas.
Fatie o pepino em rodelas finas ( eu cortei o meu no Mandolim)
Depois que o macarrão estiver frio, é hora de montar, junte o Kani kama desfiado, a omelete e o pepino em rodelinhas.
Para temperar misture, 1 xícara de água com vinagre de arroz (em partes iguais) e acrescente sal a gosto.
Sirva gelado, e acrescente se quiser cebolinha verde picada e gergelim.
Hummmmm!!!!!
FONTE: TEXTO E RECEITA / ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário