Vamos lá pessoal do inferno aos céus, com esse bife à parmegiana maravilhosooo, esse a minha mamis que preparou num almoço de domingo, deliciaa Mamis mandou muito bem, obrigada!!!!
Beijinhoss
INGREDIENTES
1 kg. de alcatra ou outra carne de sua preferência
Tempero para carne a gosto ( eu uso, alho amassadinho, sal e pimenta-do-reino, 1 fio de azeite)
óleo para fritar
2 ovos batidos com garfo com um dedinho de água e uma pitadinha de sal (para empanar)
Farinha de rosca (para empanar)
Farinha de trigo ( para empanar)
Mussarela
Molho de tomate
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes a gosto.
Passe os bifes pelo trigo, depois pelo ovos batido e por ultimo na farinha de rosca
Fritar em óleo bem quente, deixar escorrer em papel toalha, reserve.
Prepare o molho de tomate a seu gosto ( Eu uso 1 sachê de molho e tempero com alho triturado, sal, azeite e cebolinha-verde picadinha)
Arrume os bifes num refratário, cubra com o molho de tomate e em seguida coloque as fatias de mussarela, leve ao forno para gratinar o queijo .
DICA: Acompanha muito bem com arroz branco batatas fritas ou purê de batatas, a também quem prefira um macarrão alho e óleo como acompanhamento, no lugar do arroz, confesso que todas as variações são hummmm show!!!!
FONTE: TEXTO/ ELAINE SARAIVA - RECEITA / MARILENE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
FONTE: TEXTO/ ELAINE SARAIVA - RECEITA / MARILENE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário