Nesse inverno vou estar sempre postando aqui, para vocês dicas deliciosas de sopas e cremes, maravilhososss!!!
INGREDIENTES (para 4 porções)
1 batata grande
2 cenouras
3 a 4 mandioquinhas
1 chuchu
sal e azeite a gosto
2 caldos de legumes ou de frango
1 1/2 litro de água
queijo parmesão ralado (ralo médio), a gosto
queijo gorgonzola , a gosto
MODO DE FAZER
Corte os legumes em pedaços, acrescente a água, os caldos de legumes ou frango.
Acrescente o sal, e o azeite.
Deixe cozinhar em panela de pressão, por mais ou menos 15 minutos depois que começar a pegar pressão.
Bata os legumes com a água, no liquidificador ou mixer, até formar um creme.
Acrescente o queijo gorgonzola em pedacinhos, e o queijo parmesão ralado por cima.
O queijo derrete e fica puxa puxa, hummmmm!!!
DICA: Pode-se acompanhar, com torradas temperadas.
FONTE: TEXTO/ RECEITA - ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário