Lilica estava muito gostoso, pode repetir mais vezes que foi superrrrr aprovado, nem precisa ser num jantar mexicano não, só com uns pãezinhos ou até puro mesmo, já faz a alegria da galera !!!!kkkkk
Beijinhoss!!!!
INGREDIENTES
400 grs. de picana suína cortada em tirinhas
150 ml. de mostarda com mel
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena fatiada
1 xícara de pimentões (vermelho e amarelo) fatiados
Cebolinha verde a gosto ( ela não colocou, eu adoroo então usaria)
Pimenta a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, pimenta a gosto e a mostarda com mel. ( aqueles frascos que já vem pronto o molho)
Numa Wok ou panela, junte 1 colher de (sopa) de óleo, em fogo alto para fritar, acrescente o alho picadinho e em seguida a cebola, deixe murchar sem tostar.
Quando a carne já estiver no ponto, acrescente os pimentões e refogue mais um pouco, acerte o tempero a seu gosto, e finalize com a cebolinha verde picadinha, (caso for usa-lá).
DICA: Como eu mencionei no texto acima, dessa vez comemos essas iscas com tacos e fajitas (mexicanos), mais pode-se fazer em forma de lanchinhos ou porções, nada impede também de comer com um arroz branco e salada, por exemplo.
Hummmmmm deliciaaa!!!!!
FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / ELISÂNGELA MESTRE HENRIQUES (LILICA)
FOTO: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário