segunda-feira, 14 de julho de 2014

"MOQUECA DE CAMARÃO DA LARISSA"

        Oii gente, que legal a minha amiga Larissa Gusmão de volta aqui no blog., com mais uma receitinha de dar água na boca, aiii meu Deus que vontade que fiquei, eu queroooooo kkkkkk!!!!
        Bora anotar a receita e fazer essa deliciaa de moqueca de camarão, minha gente!!!

       BOM APETITE!!!
     



     INGREDIENTES

     1,5 kg. de camarões grandes e limpos, (temperados com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto)
     2 latas de tomate pelati ou tomates para molho ( firmes porem mais maduros)
     3 dentes de alho picadinhos
     3 cebolas grandes cortadas em rodelas
     Azeite
     1 garrafinha pequena de leite de coco
     Sal e pimenta a gosto
     Cheiro-verde ou coentro picado (fica a gosto)
     1 xícara  de água morna com 2 tabletes de caldo de camarão dissolvido.
     
     MODO DE PREPARO
   
    Numa panela funda arrume um pouco do molho de tomate ( se for os tomates de lata pelati, dê uma picada para que desmanche um  pouquinho, se for os tomates  inteiros, retire a pele e a semente e pique grosseiramente ), reserve o restante.
     Acrescente sal e pimenta a gosto, junte as cebolas em rodelas e o alho picadinho, junte os camarões e arrume entre o refogado, coloque o restante do molho de tomate, a água morna com os caldos de camarão e o leite de coco, regue com azeite e deixe cozinhar por no máximo 10 a 15 minutos, para que os camarões não fiquem duros.
      Finalize com cheiro- verde picado ou coentro.

     DICA:  Acompanha muito bem com arroz branco e batatas soutê, hummmmm!!!!!

    FONTE: TEXTO / ELAINE SARAIVA - RECEITA / LARISSA GUSMÃO
    FOTO: LARISSA GUSMÃO

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