Hoje eu trago uma receita muito show, que o amigo "LUCAS ZECHIM" me enviou .
Gente quando vi a foto do prato, babei kkkk!!!
Falei nossa, tenho que fazer hoje mesmo, fiquei morrendo de vontade.
Receita simples e rica em sabores, o molho vermelho com o shimeji deve ficar incrível.
Obrigada "LUCAS", por dividir com o blog. essa deliciaa!!!
Volte sempre, com outras receitas maravilhosas como essa, e sei que você manda muito bem na cozinha, então vem para cá!!
INGREDIENTES
Para os bolinhos
2 ovos
800 g de ricota
noz moscada
100 g de queijo parmesão
2 colheres de sopa de farinha de trigo
azeite de oliva na massa só para dar sabor
Junte todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem até ficar bem homogêneo, modele os bolinhos na palma da mão, e leve a uma frigideira antiaderente, acrescente azeite de oliva pra untar a frigideira (fritar dos dois lados), até estar dourado.
Junte todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem até ficar bem homogêneo, modele os bolinhos na palma da mão, e leve a uma frigideira antiaderente, acrescente azeite de oliva pra untar a frigideira (fritar dos dois lados), até estar dourado.
Molho:
Cogumelos shimeji (uma bandeja +/- 200gr)
pimenta a gosto
sal a gosto
2 dentes de alho picado
700g molho de tomate (tomate pelado picadinho + polpa)
cheiro verde picado
Salsinha para finalizar
BOM APETITE!!!
FONTE: TEXTO/ ELAINE SARAIVA / RECEITA ORIGINAL- http://www.jamieoliver.com/recipes/cheese-recipes/ricotta-fritters-with-tomato-sauce-courgette-salad / RECEITA ADAPTADA POR LUCAS ZECHIM
FOTOS: MIRIAM GUILHERME
Nenhum comentário:
Postar um comentário