quarta-feira, 7 de maio de 2014

"RONDELE DE FRANGO COM CATUPIRY AO MOLHO SUGO"

   Oi gente!!
   Essa receitinha fiz num sábado desses, para o almoço.
   Prato rápido e bem suculento, hummm estava tão bommm!!!!
   Então "mãos a massa", literalmente kkkk!!!
 





  INGREDIENTES
  1 pacote de massa fresca para lasanha.
  200grs. de  peito de frango desfiado
  2 dentes de alho picadinhos
  1 cebola pequena picadinha
  2 latas de molho de tomate ( eu usei o tomate pelado, mais pode ser o da sua preferência)
  Cebolinha verde picadinha
  Parmesão ralado (eu prefiro o ralado em ralo médio)
  azeitona verde fatiada para decorar (opcional)
 400 grs de catupiry ou requeijão (use um de boa qualidade, pois interfere muito no sabor)
  Sal, azeite e pimenta  a gosto.


  MODO DE FAZER
 Numa vasilha comece misturando o frango desfiado com os temperos, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate só para dar uma corzinha no recheio (fica rosadinho).
 Junte o catupiry ou requeijão e mexa bem para dar liga, reserve.
 Faça o molho ao sugo da sua preferência.
 Sobre uma folha de massa de lasanha, coloque 2 colheres de sopa de recheio, espalhe o recheio com uma colher.
 Enrole apertadinho como um rocambole, enrole em filme plástico e leve a geladeira para firmar o recheio uns 30 minutos a 1 hora.
  Tire da geladeira e corte com as fatias de 2 dedos mais ou menos.
  Arrume num refratário um pouco de molho no fundo e os rondeles viradinhos com o recheio para cima cubra com mais molho, junte o queijo parmesão ralado por cima, e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos, tempo suficiente para derreter o queijo.
  Sirva polvilhado com mais parmesão ralado .

  BOM APETITE!!!

 FONTE: TEXTO E RECEITA/ ELAINE SARAIVA
 FOTOS: ELAINE SARAIVA

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