Essa receitinha fiz num sábado desses, para o almoço.
Prato rápido e bem suculento, hummm estava tão bommm!!!!
Então "mãos a massa", literalmente kkkk!!!
INGREDIENTES
1 pacote de massa fresca para lasanha.200grs. de peito de frango desfiado
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola pequena picadinha
2 latas de molho de tomate ( eu usei o tomate pelado, mais pode ser o da sua preferência)
Cebolinha verde picadinha
Parmesão ralado (eu prefiro o ralado em ralo médio)
azeitona verde fatiada para decorar (opcional)
400 grs de catupiry ou requeijão (use um de boa qualidade, pois interfere muito no sabor)
Sal, azeite e pimenta a gosto.
Numa vasilha comece misturando o frango desfiado com os temperos, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate só para dar uma corzinha no recheio (fica rosadinho).
Junte o catupiry ou requeijão e mexa bem para dar liga, reserve.
Faça o molho ao sugo da sua preferência.
Sobre uma folha de massa de lasanha, coloque 2 colheres de sopa de recheio, espalhe o recheio com uma colher.
Enrole apertadinho como um rocambole, enrole em filme plástico e leve a geladeira para firmar o recheio uns 30 minutos a 1 hora.
Tire da geladeira e corte com as fatias de 2 dedos mais ou menos.
Arrume num refratário um pouco de molho no fundo e os rondeles viradinhos com o recheio para cima cubra com mais molho, junte o queijo parmesão ralado por cima, e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos, tempo suficiente para derreter o queijo.
Sirva polvilhado com mais parmesão ralado .
BOM APETITE!!!
FONTE: TEXTO E RECEITA/ ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
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