Acho estrogonofe um prato muito rápido, a parte mais chatinha é picar a carne, mais se você não tiver paciência com isso, peça para o açougueiro fazer essa parte chata para você.
Um arrozinho branco e uma batatinha frita para acompanhar!!!
Hummmmmm
INGREDIENTES
400g de carne (filé mignon ou alcatra)
Pimenta a gosto
Sal
1/2 cebola picadinha
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
Óleo ou azeite para fritar
1 00 gramas de champignon fatiado
MODO DE FAZER
Corte a carne em tirinhas, tempere com a pimenta e sal .
Coloque óleo ou azeite suficiente para fritar, esquente bem o óleo, ( se for flambar a carne o momento é agora) acrescente a cebola picadinha e deixe refogar junto com a carne.
Frite por 3 minutos e jogue na panela , catchup, molho de tomate e mostarda deixe refogar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.
Sirva com arroz branco e batata frita
FONTE: TEXTO E RECEITA/ ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
FOTOS: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário