Bom tem gente que vai ler essa receita de hoje e torcer o nariz, afinal muita gente tem preconceito do coitado do chuchu, mais vou falar uma coisa, ele bem preparadinho é bem gostoso.
Um suflê de chuchu ou chuchu com camarão, tem também saladinha de chuchu com azeite e cheiro verde é muito bom, agora o chuchu recheado que estou passando a receita para vocês é uma delicia, alem de ser uma refeição leve, o chuchu tem pouquíssimas calorias é diurético e regula a digestão.
Bora fazer chuchu hoje para o almoço !!!
4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassadinho
1 cebola pequena picadinha
500 grs. de carne moída
sal, pimenta-do- reino a gosto
50 grs.Queijo Parmesão ralado
Cebolinha verde picadinha
MODO DE FAZER
Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade.
Aqueça o azeite,doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
Junte a cebolinha verde picadinha.
Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite . Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido 200ºC para gratinar por uns 10 minutos.
Sirva em seguida.
Hummmmmm deliciaaa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário