quarta-feira, 21 de maio de 2014

"CHUCHU RECHEADO"

      Oi pessoal, hoje meio de semana é bom pegar mais leve nas comidinhas, o próximo final de semana já já está chegando, e aí sempre tem algum estrago, não é kkkkkk.
      Bom tem gente que vai ler essa receita de hoje e torcer o nariz, afinal muita gente tem preconceito do coitado do chuchu, mais vou falar uma coisa, ele bem preparadinho é bem gostoso.
      Um suflê de chuchu ou chuchu com camarão, tem também saladinha de chuchu com azeite e cheiro verde é muito bom, agora o chuchu recheado que estou passando a receita para vocês é uma delicia, alem de ser uma refeição leve, o chuchu tem pouquíssimas calorias é diurético e regula a digestão.
      Bora fazer chuchu hoje para o almoço !!!
   




   INGREDIENTES
   4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
   1 colher (sopa) de azeite
   1 dente de alho amassadinho
   1 cebola pequena picadinha
   500 grs. de carne moída
   sal, pimenta-do- reino a gosto
   50 grs.Queijo Parmesão ralado
   Cebolinha verde picadinha

   
    MODO DE FAZER
    Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade.
    Aqueça o azeite,doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
    Junte a cebolinha verde picadinha.
    Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite .             Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido 200ºC para gratinar por uns 10 minutos. 
    Sirva em seguida.
    Hummmmmm deliciaaa!!!!
    

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