Hoje eu trouxe uma receita que é um pecado kkkk, é sim o pecado da gula kkkk!!!
Mais ehhh pecado bom esse meu Deus!!!!!
De vez em quando podeeee kkkkkk!!!!
Esse fiz na sexta-feira, o maridão adoraa!!!
Anotem a receitinha, gente fazer o hambúrguer com temperinho caseiro, faz toda a diferença.
Vamos lá pessoal!!!
Beijinhoss!!!
Nane Saraiva
INGREDIENTES DO HAMBÚRGUER
500 grs. de carne moída
sal, pimenta do reino a gosto
1 colher de (sopa) de mostarda
1 ou 2 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
cebolinha-verde picadinha
Tomates fatiados
Mussarela ou queijo prato ou cheddar
1 ou 2 dentes de alho picadinhos
1/2 cebola picadinha
cebolinha-verde picadinha
Tomates fatiados
Mussarela ou queijo prato ou cheddar
Presunto
Ovos fritos
Folhas de alface
Pão de hambúrguer
Pão de hambúrguer
MODO DE PREPARO:
Misture a carne com os temperos e reserve na geladeira por mais ou menos 30 minutos para pegar o tempero, molde os hambúrgueres e grelhe com um fio de óleo.
Coloque o queijo e o presunto por cima do hambúrguer ainda na frigideira ou grelha e deixe derreter um pouco.
Misture a carne com os temperos e reserve na geladeira por mais ou menos 30 minutos para pegar o tempero, molde os hambúrgueres e grelhe com um fio de óleo.
Coloque o queijo e o presunto por cima do hambúrguer ainda na frigideira ou grelha e deixe derreter um pouco.
Frite os ovos e reserve.
MONTAGEM:
Passe uma camada generosa de maionese no pão, coloque a alface, o tomate e o hambúrguer já com o queijo derretido e o o presunto, por cima o ovo frito.
Acrescente mostarda e catchup se desejar.
Sirva quente.
MONTAGEM:
Passe uma camada generosa de maionese no pão, coloque a alface, o tomate e o hambúrguer já com o queijo derretido e o o presunto, por cima o ovo frito.
Acrescente mostarda e catchup se desejar.
Sirva quente.
DICA: Para aumentar a gordice servi com batatas fritas (congelada ).
FONTE: TEXTO E RECEITA / ELAINE SARAIVA
FOTO: ELAINE SARAIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário