"CHILLI BEANS "
Oii pessoal!!
Hoje passei aqui para trazer para vocês, mais uma receitinha da noite mexicana.
Chilli Beans, deliciaaaa quem não gosta desse prato, difícil heimmm kkkkk, para não gostar acho que só quem é vegetariano!!
O verdadeiro Chilli Beans é bemmmm picante, mais é complicado apimentar tudo, porque devemos nos lembrar que não estamos no México, eles sim estão acostumados com o quente da coisa kkkk, como aqui não é muito o nosso costume, coloco pouquinha pimenta apenas para dar sabor, e deixo algumas variedades de molho de pimenta na mesa, e cada um se serve como quer, melhor assim né kkkkk!!!
Anotem aí a receitinha!!
Beijinhoss
Nane Saraiva
INGREDIENTES
3 xícaras de feijão cozido, sem muito caldo
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinho
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
500 grs. de carne moída
Azeite e sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Refogue a cebola e o alho picado no azeite, acrescente a carne moída , tempere com sal, pimenta a gosto, deixe refogar tudo junto, junte a lata de tomate pelado e o feijão.
Misture tudo e deixe engrossar.
Por ultimo acrescente a cebolinha verde picada.
Você pode comer o chilli beans com nachos, tacos, tortilhas etc...
FONTE: Receita Tudo Gostoso (NET)
FOTOS: Elaine Saraiva
Este espaço foi criado, a pessoas que assim como eu (Nane) e meu marido Ben Hur, que amamos cozinhar, viajar e tatuar, possa acompanhar o nossos roteiros de viagem, dicas, incluindo a gastronomia local e novos estúdios e tatuadores, convenções e o dia a dia do estúdio do Ben hur, que é tatuador a mais de 18 anos aqui em Campinas-SP. Se você assim como nós tem essas 3 paixões, fique com a gente, iremos viajar por aí!! 😉😉😉🌍🍽💘
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário