Essa frango à parmegiana é de comer rezando kkkkk, bom d + da conta!!
Não é muito light né, mais é tãooo bomm que vale a pena, depois corremos atrás do prejuízo!!!
Bora correr para cozinha, que ainda dá tempo de preparar para o almoço.
INGREDIENTES
5 a 6 filés de frango temperado
1 ovo
1 lata de tomates pelados ou molho da sua preferência
5 a 6 farias de mussarela ou (MUÇARELA) como você achar melhor ler, eu escrevo mussarela apesar de saber que o correto é com Ç kkkk.
Farinha de rosca para empanar
Queijo parmesão para polvilhar (opcional)
Cebolinha verde picada
MODO DE FAZER
Tempere os filés a gosto e reserve. Passe todos pelo ovo ligeiramente batido e depois pela farinha de rosca. Prepare o molho vermelho.
Frite em óleo quente, deixe escorrer bem em papel absorvente, passe para um pirex despeje o molho vermelho por cima
Coloque a mussarela por cima de cada filé, acrescente o parmesão ralado (opcional) salpique cebolinha verde picada por cima.
Leve ao forno pré-aquecido 180º para derreter o queijo, e sirva quente.
OBS: Sirva acompanhado de arroz branco e salada ou pode-se acompanhar também batata frita, ou purê de batata, hummmmmm deliciaaa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário