Carnaval está aí, e nesses dias de feriado nada melhor do que inventar umas coisinhas diferentes para curtir sozinho ou com os amigos, separei para vocês esse mini hot dog que é muito gostoso, um carpaccio com um molhinho delicioso.
Anotem aí e boa folia!!!
INGREDIENTES
4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
30 grs. de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo batido
1 xícara de (chá) de leite
1/4 Xícara de (chá) de óleo
Salsichas (2 pacotes) cortadas de 3 partes
1 gema para pincelar com azeite
Queijo parmesão ralado ( para polvilhar por cima, opcional)
Misture o trigo, a margarina , o sal, açúcar e fermento.
Em outra vasilha misture o ovo batido com óleo e o leite.
Misture ambas as misturas, sovando bem até ficar lisa e homogênea (se precisar adicione mais leite).
Abra em superfície enfarinhada (levemente), cortando com copo ou cortador redondo. Enrole as salsichas, acomodando em uma forma .
Pincele a gema por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno a 200º , até que dourem.
Deliciaaaaa sirva com maionese, mostarda e catchup a parte em potinhos, todos vão amar!!
FONTE: Achei essa delicia de receita nesse blog.do Mauro Rabelo, super legal, tem muita coisa boa lá gente. http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/ (Camila Conti).
Foto: Elaine Saraiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário