Gente tem comidinha mais elaborada que é tudo de bom, mais um belo bife acebolado é maravilhosoo.
Bife acebolado não tem muito segredo, quanto mais simples melhor.
A simples combinação de Bife, arroz branco, purê de batata com cream cheese e a saladinha de acelga que já postei anteriormente torna perfeito para uma refeição completa, nesse dia não fiz feijão, mais se quiser acrescentar fique à vontade.
Vamos lá pessoal, bora preparar o almoço ou o jantar de hoje!!!
1/2 kg de bife de contra-filé (4 bifes)
2 dentes de alho amassadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola grande em rodelas
2 colheres (sopa) de vinagre
3 a 4 colheres (sopa) de água
1 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com alho e pimenta do reino, reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e a manteiga, disponha os bifes e grelhe dos dois lados, retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, aproveite o caldinho do bife junte o vinagre e a água, abaixe o fogo e adicione as cebolas cortadas em rodelas.
Despeje por cima dos bifes e sirva em seguida.
INGREDIENTES DO PURÊ DE BATATAS
Batata cozidas
1 colher (sopa ) de manteiga
1 pouco de leite
1 colher de (sopa) de cream cheese
2 colheres de (sopa) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas amasse bem, misture o leite e a manteiga, misture bem e acrescente o cream cheese, e o parmesão ralado.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário