A receitinha de hoje é de capotar, e fica aí a dica dessa receita divinaa, para a páscoa heimm pessoal, será sucesso garantido.
Essa quem enviou foi um amigo o "LUIZ CARLOS" muito obrigada Luiz por essa receita show!!!
Espero que não fique só nessa, te esperamos em breve aqui no blog. com outras delicias.
Abraços
Nane Saraiva
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha wafer sabor chocolate
1 kg de chocolate meio amargo (aproximadamente)
1 forma de pão de forma, ou outra que seja alta e estreita, com proporções parecidas.
MODO DE FAZER
Derreta uma parte do chocolate em pedaços, reserve a outra metade para fazer a temperagem, leve ao microondas em potência média (50%) sempre mexendo entre 1 a 2 minutos. No fogão tem que ser em banho maria, sempre mexendo, junte a outra metade do chocolate reservado em pedacinhos pequenos ou até raspado para dar o choque térmico no chocolate, mexa bem até ele derreter e incorporar bem.
Aós derreter o chocolate faça a 1ª camada. leve ao freezer por uns minutinhos até endurecer um pouco a 1ª camada, faça a 2ª camada de bolacha wafer, jogue só um pouquinho de chocolate só o necessário para colar as bolachas, e faça outra camada de bolacha wafer, cubra com o restante do chocolate, leve ao freezer por mais ou menos 1 hora até endurecer bem, desenforme e sirva .
DICA: Para cortar o chocolate sem quebrar todo, aqueça na chama do fogão a lâmina de uma faca grande, e corte o doce, fica muito mais fácil.
Hummmmmm deliciaa!!!
FONTE: TEXTO/ ElAINE SARAIVA - RECEITA/ LUIZ CARLOS PINHEIRO JUNIOR - RECEITA ADAPTADA DO SITE: http://catracalivre.com.br/geral/gastronomia/indicacao/aprenda-como-fazer-um-kitkat-gigante/
FOTOS: LUIZ CARLOS PINHEIRO JUNIOR
Nenhum comentário:
Postar um comentário