Eu já falei para vocês, que a minha família manda muito bem na cozinha, e essa é mais uma das especialidades da minha irmã "GISELLE ", ela gosta muito de fazer tortas e doces, bem mais que eu, então ela gentilmente nos presenteou com essa receita show, que ela acabou decorando com suspirinhos e ficou um charme, taí essa é mais uma sugestão para vocês fazerem na páscoa, porque tem chocolate, e com o limão fica suave.
Gente essa torta é incrível!!!
Obrigada por mais essa Giselle!!
Beijinhoss
Nane Saraiva
MASSA: 1 1/2 xícara (chá). de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de leite
2 colheres (sopa) . de manteiga ou margarina gelada
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO: 6 limões (sumo)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
GANACHE:
1 barra de chocolate (+ ou - 170grs.) da sua preferência
1 caixa de creme de leite ( se for de lata, tem que retirar o soro)
DECORAÇÃO
Mini suspiros
MODO DE PREPARO
MASSA: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, coloque a massa numa forma de aro removível grande forrando o fundo e as laterais, fure com um garfo toda a massa e asse até ficar corada, retire do forno e reserve para esfriar.
RECHEIO: Misture todos os ingredientes e despeje na massa já fria, o recheio fica grossinho como uma mousse.
GANACHE: Derreta o chocolate no microondas de 30 segundos a 1 minuto e misture o creme de leite, misture bem, coloque o ganache por cima do recheio de limão.
DECORAÇÃO: E termine decorando por cima do ganache com mini suspirinhos (opcional).
DELICIAAAA!!!!!!
FONTE: TEXTO: ELAINE SARAIVA / RECEITA: GISELLE R. SARAIVA DE SOUZA
FOTOS: GISELLE R. SARAIVA DE SOUZA
Nenhum comentário:
Postar um comentário