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quinta-feira, 17 de abril de 2014
"BRANDADE DE BACALHAU"
Gente hoje recebi nos meus e-mails essa receita da Nestlé, que deve ser sensacional, fiquei com água na boca, como ainda não deu tempo de fazer o meu, vou repassar a receitinha na integra aqui para que vocês possam fazer ainda nesse feriado, e prometo que depois venho aqui postar a foto do meu prato ok.
Beijinhoss
INGREDIENTES
Preparação cremosa a base de purê de abóbora e mandioquinha com bacalhau
Ingredientes
300 g de mandioquinha descascada e picada
200 g de abóbora japonesa descascada e picada
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 talo de alho-poró picado
400 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
Em uma panela ferva 2 litros de água e cozinhe a mandioquinha e a abobora, até ficarem macias (cerca de 25 minutos).Retire do fogo, escorra a água e passe- as por um espremedor de batatas, formando um purê . Reserve. Em uma panela, aqueça oazeite e refogue o alho e o alho- poró. Junte o bacalhau, o sal, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e a noz moscada, misture bem e refogue por cerca de 4 minutos para tomar gosto. Junte o purê reservado, misture e adicione o Creme de Leite NESTLÉ. Distribua em 10 recipiente refratários individuais (7 cm de diâmetro), regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir, em pratinhos de sobremesa e acompanhado de salada de sua preferência.
DICA:
- Se desejar, sirva esta receita como um prato principal, preparando-a em um recipiente refratário grande.
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