Prático, rápido e barato quer coisa melhor alem de ser muitoo gostoso.
Mais uma receitinha da minha irmã Giselle, que foi adaptada do Programa Mais Você (Ana Maria Braga), como eu sempre digo a minha família manda muito bem na cozinha, o duro é comer todas essas delicias sem engordar kkkkkk.
Ainda dá tempo de fazer para o jantar de hoje, corre!!
Beijinhoss
Nane Saraiva
INGREDIENTES
Massa
500g de carne moída magra
½ cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clara
1 colher (chá) de sal
Creme
1 gema
1 ovo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)
100g de mussarela ralada (1 xícara de chá)
Sal e manjericão a gosto
Recheio
250g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá) ( a Giselle colocou, abóbora picadinha, cenoura, brócolis e mandioquinha)
500g de carne moída magra
½ cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clara
1 colher (chá) de sal
Creme
1 gema
1 ovo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)
100g de mussarela ralada (1 xícara de chá)
Sal e manjericão a gosto
Recheio
250g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá) ( a Giselle colocou, abóbora picadinha, cenoura, brócolis e mandioquinha)
MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela misture 500g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250°C por cerca de 10 minutos. OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
Creme
Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100g de mussarela ralada, sal e manjericão a gosto.
Montagem
Retire a massa de carne do forno, distribua 250g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250°C por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
* Pode-se servir com arroz e uma salada ou só a salada hummmmm!!!
FONTE: TEXTO: ELAINE SARAIVA / RECEITA ORIGINAL: ANA MARIA BRAGA (MAIS VOCÊ) - ADAPTADA POR GISELLE R. SARAIVA DE SOUZA.
FOTOS: GISELLE R. SARAIVA DE SOUZA
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