Pudim de leite quem não gosta, em casa meu marido é viciado nesse doce kkkk.
Muito fácil gente, qualquer um faz pudim de leite.
Bora para cozinha pessoal!!!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca ( a mesma medida da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros
1 colher (chá) de extrato de baunilha
CALDA
1 xícara de (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Numa forma de buraco no meio (forma de pudim), junte o açúcar espere caramelizar e acrescente a água quando estiver com cor marronzinha (cuidado para não deixar queimar).
Despeje todo o conteúdo do liquidificador na forma e leve para o forno pré aquecido a 180ºc. em banho maria, por aproximadamente 40 minutos.
Leve a geladeira, espere esfriar para desenformar.
OBS: Se quiser um pudim mais alto, dobre a receita.
Se na hora de desenformar sentir que está difícil de sair, esquente por um minutinho a forma no fogo, o caramelo derrete um pouquinho facilitando o desenforme.
Beijinhosss
FONTE: TEXTO E RECEITA: Elaine Saraiva
FOTOS: Elaine Saraiva
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