Vou postando uma a uma aqui para vocês, é só terem paciência que passo todas as receitinhas, ok.
Um ótimo final de semana para todos.
Beijinhoss
INGREDIENTES
- 4 Postas de cação (800 g)
- 1 Limão espremido
- 1 Cebola grande em rodelas
- 1 Pimentão vermelho fatiado
- 1 Pimentão Amarelo fatiado
- 1 lata de tomate pelado
- 200 ml de Leite de coco
- 2 tabletes de Caldo de camarão
- 2 colheres de sopa de Azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de Coentro picado
- salsinha e sal a gosto
- Azeite a gosto
- pimenta dedo de moça picadinha a gosto (opcional)
- Castanha de cajú moída (opcional)
MODO DE FAZER
Tempere o peixe com sal e limão e deixe tomar gosto por mais ou menos 1 hora coberto na geladeira.
Corte a cebola, a pimenta dedo de moça e os pimentões em rodelas, o coentro e reserve, corte o tomate pelado em fatias grosseiramente e reserve o molho restante da lata.
Separe uma panela grande e funda tipo de barro ou Wok como eu usei, distribua na panela camadas do peixe, cebolas, pimentões e tomates, junte o molho restante de tomate que sobrou na lata, juntamente com o caldo de camarão e o leite de coco, leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos.
No final acrescente o azeite de dendê e a salsinha picadinha por cima misture com cuidado para não quebrar todo o peixe.
Finalize com um punhado de castanha de cajú moída por cima.
Nesse dia não fiz muitos acompanhamentos porque já tinha muita comida, tipo saladas e bacalhau feito de várias maneiras kkkkk, mais combina muito bem com arroz branco e um pirãozinho.
Hummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário