Mais uma dica de bruschetta, essa também é campeã!!!!
INGREDIENTES
Fatias de pão de preferência o italiano
Queijo gorgonzola esfareladinho
Queijo parmesão ralado (grosso)
Shitake fatiado
Manteiga ou margarina
Cebolinha verde picadinha
Mostarda com mel
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Ajeite as fatias de pão de mais ou menos 1 dedo de largura, numa assadeira.
Regue com um fio de azeite cada fatia de pão, reserve.
Refogue na manteiga o shitake fatiado, (lave rapidamente o shitake apenas para retirar a terra se tiver, não deixe de molho pois ele absorve muita água e vai ficar borrachudo na hora de refogar).
Refogue com a manteiga, um pouquinho de shoyo e acrescente a cebolinha verde picadinha.
Esfarele o queijo gorgonzola em cima de cada fatia de pão.
Arrume o shitake refogado por cima do gorgonzola e acrescente o queijo parmesão ralado, por cima termine colocando um pouquinho de mostarda com mel.
Leve ao forno pré-aquecido 180º por 10 minutinhos para derreter o queijo.
Nossaaa é deliciosaa!!
FONTE: Elaine Saraiva
FOTOS: Elaine Saraiva
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