segunda-feira, 17 de março de 2014

"BRUSCHETTA DE GORGONZOLA COM SHITAKE MOSTARDA E MEL"

                        "BRUSCHETTA DE GORGONZOLA COM SHITAKE MOSTARDA E MEL"


    Mais uma dica de bruschetta,  essa também é campeã!!!!
 



        INGREDIENTES
       Fatias de pão de preferência o italiano
       Queijo gorgonzola esfareladinho
       Queijo parmesão ralado (grosso)
       Shitake fatiado
       Manteiga ou margarina
       Cebolinha verde picadinha
       Mostarda com mel
       Azeite a gosto
     
      MODO DE PREPARO
     Ajeite as fatias de pão de mais ou menos 1 dedo de largura, numa assadeira.
     Regue com um fio de azeite cada fatia de pão, reserve.
     Refogue na manteiga o shitake fatiado, (lave rapidamente o shitake apenas para retirar a terra se tiver, não deixe de molho pois ele absorve muita água e vai ficar borrachudo na hora de refogar).
     Refogue com a manteiga, um pouquinho de shoyo e acrescente a cebolinha verde picadinha.
     Esfarele o queijo gorgonzola em cima de cada fatia de pão.
     Arrume o shitake refogado por cima do gorgonzola e acrescente o queijo parmesão ralado, por cima termine colocando um pouquinho de mostarda com mel.
     Leve ao forno pré-aquecido 180º por 10 minutinhos para derreter o queijo.
    Nossaaa é deliciosaa!!
 
   FONTE: Elaine Saraiva
   FOTOS: Elaine Saraiva
   

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