Obaaa pastel!!!! Quem resiste a essa delicia!!
Pastel de carne, queijo, palmito, pizza, bacalhau etc....
Doce ou salgado, tantos sabores e formatos que é uma loucuraa!!
Qualquer dia é dia de PASTEL, engorda um pouco sim eu sei, mais depois corremos atrás do prejuízo kkkkk.
Esse que eu fiz dessa vez foi de carne com ovos e azeitona e presunto com queijo, hummmm!!
INGREDIENTES
Massa de pastel, pode ser de rolo (tipo de feira) ou disquinhos como o meu, essa que usei é da MASSA LEVE, gosto muito dos produtos dessa marca, e os pastéis ficam bem sequinhos.
1- RECHEIO 1). Carne moída (refogada, bem sequinha sem caldo para não molhar a massa), acrescente ovo cozido picado e azeitona verde ou preta fatiada.
2- RECHEIO 2). Presunto e queijo
MODO DE FAZER
Coloque o recheio em um lado da massa e dobre ao meio, aperte com um garfo toda a volta do pastel para fechar bem.
Deixe o óleo ficar quente e coloque o pastel submerso no óleo, deixe dourar bem dos dois lados retire e coloque em papel toalha em pé para escorrer a gordura.
OBS: Acompanha bem um molhinho de pimenta ou vinagrete.
Os recheios ficam ao seu critério e criatividade, tente sempre colocar recheios sequinhos para não molhar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário