Uma simples macarronada com molho vermelho e salsichas, é algo simples, fácil, rapidíssimo e delicioso de se fazer e comer é claro kkkk.
Muitas vezes pegamos receitas mais elaboradas, caras e que requerem um pouco mais de tempo na cozinha, o que também é gostoso as vezes fazer uma dessas, mais tem aqueles dias que você está cansada, sem pique, ou sem vontade mesmo de ficar na cozinha, então é só fazer essa macarronadinha e pronto problema solucionado .
E vamô que vamô pessoal!!
INGREDIENTES
Talharim (ou macarrão a seu gosto)
Salsicha
Molho de tomate pronto (eu prefiro tomate pelado em lata) ou se preferir ficar um pouquinho mais na cozinha pode preparar um molho de tomates natural.
Queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Coloque a água para ferver, com um fio de azeite e bem salgadinha, junte o macarrão e deixe cozinhar ao dente mais ou menos de 8 a 10 minutos.
Enquanto isso prepare o molho a seu gosto.
Afervente a salsicha separadamente, corte em rodelas e junte ao molho vermelho.
Escorra o macarrão adicione o molho e salpique queijo ralado a gosto.
Sirva em seguida.
Bom Apetite!!!!
FOTOS: Elaine Saraiva
Nenhum comentário:
Postar um comentário